Вверх страницы
Вниз страницы

The Walking Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » • talking dead » Флуд #1 в честь переезда!

Флуд #1 в честь переезда!

Сообщений 481 страница 510 из 731

481

Beth Greene
ты тут еще долго будешь?^.^

0

482

Catherine Simmons
А я люблю там время проводить... но не в субботу)))))

ок

я тоже люблю быть веселенькой.

честно говоря, не знаю. а что?

0

483

Beth Greene
в субботу это жестоко, конечно^.^

это круто : D особенно ржать над чем попало и не выговаривать слова : D

да, я думала в душ сгонять. будешь ты тут еще или нет^.^

0

484

Catherine Simmons
Во-во, с последней моей гулянки, как оказалось, я мало чего помню, хотя мне казалось, что я полностью трезвая)))

Я подожду)

0

485

Beth Greene
ахах, а я, когда... веселенькая, скажу два слова и говорю "ой, я такая пьяная", потом опять балаболю и вновь повторяю фразу свою : D
либо у всех спрашиваю, пьяная ли я : D

спасибо, я мигом, минут двадцать^.^

0

486

Catherine Simmons
Ну а я обычно доказываю всем, что я трезвая. Хотя так обычно и бывает, а в этот раз я решила, что должна напиться, и мы с одной бабой устроили гонки, кто самый *обнутий, вот и получилось, что после 2 ночи я помню все с перерывами)))

А ты как-то рано домой вернулась, как для дня рождения)

0

487

Beth Greene
Ахах : D
Нормально так : D
Мы так бухали на даче у друга : D Васек который : D

Да нормально, денег не осталось, а возвращаться домой пьяной не очень хотелось : D и так строишь из себя трезвенника-язвенника, когда по телефону разговариваешь с родителями : D

0

488

Catherine Simmons
Люблю быть веселой!

А то они не догадываются, что раз у тебя дэрэ, то это значит, что их дочь будет не очень трезвой.

Сори, проблемы с интернетом.

0

489

Beth Greene
Да и я тоже, быть веселой так весело : D главное все до тазика не доводить...

Ну, для них я вообще не пью : D хотя они видели видео, где я пьяная, я дура такая оставила планшет дома. Надо было пароль поставить... Вот доверяй после этого родителям : D

Я кстати пост начала писать^.^

0

490

Catherine Simmons
Ну у меня ценится личная жизнь. Все, что касается меня - касается меня, и никого другого. Ну главное, чтобы это черту не переступало)))

Оо, и как? Муз есть? А то у меня он обычно к концовке появляется, засранец этакий)))

0

491

Beth Greene
А у меня... Все в моей комнате сидят, тут комп и телек большой, две вот причины их постоянных посиделок в моей комнате. А если я сижу за компом, о, а это кто, а что ты смотришь, а что ты делаешь, а это что, а покажи мне это, а покажи мне то.... Бееееееееееее. Выбешивает просто.

Пока вроде есть^.^  пока я просто тупо лью воду : D бред кароче : D

0

492

Catherine Simmons
Оо, ну таким маман тоже страдает, а это что, а как этим пользоваться, а почему ты сворачиваешь от меня окошки? Ну и т.д.

Как я весь пост. Одна вода)))

0

493

Beth Greene
Раздражает, не правда ли? Сидишь и тупо пялишься в яндекс, погода, программа, афиша, все сразу становится безумно интересным : D

Ну вот водица льется, но я уже перешла к нашему разговору^.^

0

494

Catherine Simmons
ДА_ДА_ДА, аналогично делаю))

Пошла читать)

0

495

Beth Greene
Систер : D

Давай^.^ водицы нахлебаешься : D я его не перечитывала... И сейчас мне кажется, что в нем нет никакой логики повествования : D

0

496

Catherine Simmons
Ну почему, наоборот, ничего лишнего. Очень хорошо. Честно!

0

497

Catherine Simmons
Да? А мне кажется, что я резко с темы на тему перескакивала :D
Но спасибо^.^ буду я спать, спокойной ночи, дорогая:*

0

498

Catherine Simmons
Отлично написано. Не заморачивайся)

Спокойной ночи!
Шоколадных снов!

0

499

http://s7.uploads.ru/Wl6Fo.gif

0

500

Beth Greene
http://s0.uploads.ru/sb1hd.gif

0

501

Catherine Simmons
Как ты после дня рождения? Головушка не болит?)))

0

502

Beth Greene
она у меня вчера переболела : D

0

503

Catherine Simmons
Ааааа))))

Как дела?
Как день проходит?

0

504

Beth Greene
да нормально, пишу лабу, смотрю ТБВ^.^ все было бы прекрасно, если бы не лабораторная^.^
а ты как?

если я буду пропадать, то засмотрелась сериал^.^

0

505

Catherine Simmons
Я тоже хочу начать сериал смотреть. Но у меня так много недосмотренных, так что((((
О, а я никак не могу себя заставить домашку делать... А ее так много!!

Ничего страшного))

0

506

Beth Greene
а какие смотришь, кроме ХМ?^.^
я тоже еле-еле себя заставила. но как оказалось, бездумно переписывать всякую хрень намного легче при просмотре сериала^.^

0

507

Catherine Simmons
Ооооооо, Быть человеком(США), Доктор кто, Шерлок, Культ, Американская история ужасов, Сверхов, когда-то, сейчас вообще никак не могу заставить их посмотреть, Игра престолов, Менталист, Настоящая кровь, Их перепутали в роддоме.
Ну и еще мало серийные сериалы, которые я смотрю за одну ночь))

Чтоль и мне начать смотреть что-то.
Просто мне надо учить латынь и читать историю, плюс биология... Тут совершенно бездумно нельзя писать(((((

0

508

Beth Greene
Вот это да оо а я боюсь смотреть новые сериалы, так как если мне понравится он, я захочу создать еще ролевую : D

О Боже... как много всего оо и на какой все это день? я вот лабу пишу на среду, но там очень много писать....

0

509

Catherine Simmons
Я к тебе приду, если что)
У меня просто привычка учить все ночью, а не заснуть мне помогает сериальчик и чай или кофе))))

На завтра все))
А чего ты тогда сегодня решила писать лабу?

0

510

Beth Greene
это очень мило^.^ но пока с меня ролевых хватит^.^
о, кофе, обожаю : D

потому что много писать, если сегодня не допишу, то завтра продолжу. не хочется после пар нудных еще голову этим забивать^.^ но у меня скоро сядет планшет и я сделаю перерывчик, что бы его зарядить, иначе не смогу писать и смотреть сериал одновременно : D

0

Вы здесь » The Walking Dead » • talking dead » Флуд #1 в честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно