Catherine Simmons
Я тоже, у меня вся тумбочка заставлена напитками! Там 3 вида кофе, и огромное количество чая!
Ах какая хитрюга)))
А я так и не села ничего делать((
The Walking Dead |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead » • talking dead » Флуд #1 в честь переезда!
Catherine Simmons
Я тоже, у меня вся тумбочка заставлена напитками! Там 3 вида кофе, и огромное количество чая!
Ах какая хитрюга)))
А я так и не села ничего делать((
Beth Greene
Ой, крутяк *_* это же рай *_*
ну вот, осталось 2 процента зарядки : D
ну, ночью сядешь : D
мне вот еще пост писать... но ко мне муз приходит только по ночам... какой у меня муз : DD
Catherine Simmons
Шальной муз))
Вот и отдохнешь наконец-то!
Beth Greene
я бы сказала, что он шалунишка, но шальной тоже подходит : D
да, еще 1 или 2 лабы переписывать. там такой бред, что ппц.
Catherine Simmons
Ну у тебя реально достаточно времени так что ты все успеешь! Не волнуйся)
Я вот тут подумала, и решила, что хочу написать акцию на Райана Госслинга.... Только вот кем он может Бэт приходится, и где она его встретить может, не подскажешь?
Beth Greene
да особо как-то и не переживаю : D
о, Гленнушка в ТБВ^.^
ну... прогуглила его. по возрасту может быть.. кто-нибудь из школы Бэт, например. или с соседней фермы чувак. а найти его... в Терминусе?
Catherine Simmons
Ого занесло его)) Так приятно встречать знакомых актеров в любимых сериалах!!
Так это значит, что мы в Терминус потом идем?
Блин 2 серии осталось((
Beth Greene
такой молоденький, прямо мальчик : D
вполне возможно : D сама еще не знаю, как повернется игра : D
ага, и опять ждать.... до осени...
Catherine Simmons
Что там Дэрил с постом?
Ненавижу ждать!!
Beth Greene
не знаю. с того раза я с ним не разговаривала.
вот и я! кстати, я одну весщь прочитала про Терминус. не знаю насколько это правда, но все же..
Catherine Simmons
Печально, ну да ладно, не мне жаловаться, сама затягивала с постом))
Я тебя слушаю!!!
Beth Greene
да ладно^.^
В Терминусе живут людоеды.
Catherine Simmons
ОГО.... Где ты такое прочитала?
Beth Greene
в контакте : D в группе : D
1. Терминус — аналог Безопасной Зоны Александрии (Alexandria Safe Zone) из комикса, куда группа направилась после падения тюрьмы. Александрия, правда, находится не в Мэйконе и даже не в Джорджии, а в Вашингтоне, то есть в самом сердце США. Группа Рика нашла там относительное убежище.
2. Терминус — убежище, совсем никак не связанное с Александрией. Возможно, там что-то вроде городка, которым был Вудбери (правда, без Губернатора:)).
3. Терминус — это ловушка группы Охотников из комикса, с которой группа Рика встретилась по дороге в Вашингтон. Охотники оказались каннибалами и в целом неприятными типами. Съели последнюю ногу Дейла, например.
4. Ещё одна теория, которая несколько созвучна с предыдущей, предполагает, что Терминус каким-то образом связан с теми людьми, которые в седьмой серии четвёртого сезона убили всех в лесном лагере, который видел Губернатор. Также вспомним о людях в камуфляже с табличками на шеях «убийца», «насильник» и т. п. Вспомним, что есть ещё одно промо-фото с Дэрилом, с такой же табличкой («Богатая сучка») на шее у мёртвой старой женщины на заднем плане.
5. С учётом привычки сценаристов шокировать зрителей вполне возможно, что Терминус — это место, о назначении и особенностях которого мы узнаем только после выхода всего сезона.
Вот 3 пункт, вспомни, когда Дэрил сидит на дороге к нему подходит банда охотников, что кстати вполне возможно....
Beth Greene
и мне кажется, что эти охотники были в доме, где был Рик. Он тогда еще под кроватью прятался, а потом сбежал с Мишонн и Карлом.
Catherine Simmons
Кстати тоже может быть.... Но их по моему там больше было.
Я нашла промо-видео, тебе скинуть?
Beth Greene
увидим.
а я уже смотрела^.^
Catherine Simmons
Все 3?!
А Бэт, Карла и Кэрол с Тайризом я нигде не виела....
Beth Greene
ну я в контакте смотрела, там было одно промо и два эпизода. в одном Дэрил с мужиков, а во втором Гленн и Ко.
Catherine Simmons
Ну я тоже типа это смотрела... аааааа, как дождаться выхода серии?! Я все облазила, нигде не могу найти сайт, чтобы смотреть как премьеру....Ну типа с выходом во всем мире.
Beth Greene
В Америрике она выйдет только в воскресенье ночью, если я не ошибаюсь.
Catherine Simmons
Выходит в тот момент, когда мы спать будем(((
Beth Greene
ну да. а потом уже у нас выйдет с озвучкой.
Catherine Simmons
Значит, завтра вечером смотрим новую серию?
Beth Greene
да, после 12 ночи^.^
я вот думаю, может сходить погулять^.^
Catherine Simmons
У тебя уже время!
Мне еще рано.
Я просто не знаю как у вас, но у нас погода потрясающая.
Beth Greene
у нас тоже офигенная *_* прямо-таки весна *_*
помнится в том году я в шубе заледенела в это время оо
Catherine Simmons
Да-да, аналогично, а вчера я уже ходила в плаще и туфлях!
Вы здесь » The Walking Dead » • talking dead » Флуд #1 в честь переезда!