1. Имя
Шон Хоггарт | Shawn Hoggarth
Имя не менять, фамилию же можно сменить по желанию.
2. Возраст
27 лет.
3. Деятельность
Бывший работник полиции. Сейчас находится в общине Терминус.
4. Внешность
Дженсен Эклз | Jensen Ackles
Не менять.
5. Описание персонажа
Шон кажется приятным человеком, с которым можно иметь дело. Сообразительный, схватывает все на лету. Умеет держать себя в сложной ситуации. Не теряется. Чем не отличный союзник? К тому же еще и красивый. Но за всем этим скрывается хитрожопый эгоист, который ради спасения своей жизни может бросить любого человека, и неважно кем он ему приходится, будь то брат, сват или некогда любимая девушка. В первую очередь думает о своей жизни, о выгоде самому себе. Так что связываться с ним лучше не стоит. Нет, не потому что он такой крутой, а потому что при удобном случае и если вы больше ему и нафиг не сдались, бросит вас, спасая свою задницу. Но прежде чем сбежать обчистит вас, возьмёт у вас все самое необходимое для него и смоется. И тут кричи, не кричи. Он убежит, а потом и будет спать спокойно. Легко может наврать, навещать лапшу на уши, а тот ему поверит.
6. Причина поиска
Хочу найти бывшего парня, которого в данный момент презираю.
7. Ваши отношения с персонажем
До нашествия зомби мы с тобой даже думали о свадьбе. Ты сделал мне предложение, а я дала согласие. Но до ЗАГСа мы так и не дошли. То у тебя работа, то у меня. Ты не представляешь себе, как я тебя любила. Рядом с тобой чувствовала себя защищенной даже когда нагрянули мертвецы. Однако я даже подумать не могла, что ты окажешься такой тварью и бросишь меня одну на обед этим уродцам. С этого момента во мне все чувства к тебе изменились. Как же я тебя ненавижу. Моли Бога, чтобы ты был уже мертв, брошенный в какой-нибудь подворотне, или же стал ходячим. Во всяком случае, тебя ждет смерть. Долгая и мучительная. А если жив, то лучше не показываться мне на глаза. Ты знаешь мой характер, я тебя уже никогда не прощу и первым же делом дам в морду тем, что первое попадется под руку.